Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр

Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр

На 100 гр — 99 ккал
белки — 8.55
жиры — 5.95 углеводы — 2.75

Яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% — 200мл

Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитыебелки. Разровнять лопаткой.

Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!

Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Разрезать готовый омлет

Приятного аппетита!

Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *