Низкокалорийная пицца

100 гр-119 ккал (тесто+соус)

Тесто:

Творог — 200 г
Овсяная/Ржаная мука — 3 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Сода негашеная — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Соус:
Томатная паста — 2 ст. л.
Кефир — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Начинка:
МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой, и влажными руками формируем два шарика.
2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут.
3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку.
4. Помещаем в духовку до готовности.

Низкокалорийная пицца



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *