Рулетики из кабачков и курицы в духовке

Рулетики из кабачков и курицы в духовке

На 100 гр — 97.70 ккал
белки — 14.56 жиры — 3.63 углеводы — 1.23

Ингредиенты

молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт
филе куриной грудки — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков и курицы в духовке



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *