Рыбка в пикантном соусе

на 100 грамм — 90.61 ккал
Б/Ж/У — 18.52/1.58/0.55

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 3 шт (у нас тилапия)
Грейпфрут — 1/2 шт.
Имбирь — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.

Приятного аппетита!

Рыбка в пикантном соусе



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *