ШАШЛЫК В БАНКЕ

Возьмите мясо то которое любите.На фото курица без кожи и жира,рубим на кусочки и маринуем привычным для вас способом.На фото лавровый лист,молотый чёрный перец,резаный чеснок,лимонный сок и соль.Мясо мариновать лучше ночь.

Нанизываем мясо на шпажки,чередуя с луком (можно с кусочками перца болгарского и помидоркой),шпажки с мясом ставим в сухую!!!!! трёхлитровую банку,верх банки прикрыть фольгой, и ставим в холодную!!!! духовку.температуру установить на 200 градусов.через час шашлык готов.можно и подольше.Помним,что на ужин в рецепте могут присутствовать овощи при приготовлении.

ШАШЛЫК В БАНКЕ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *