Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!

на 100грамм — 58.84 ккал

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 1 кг
Помидор — 1 шт
Лук — 50 г (мелко порезанный)
Чеснок — 7 г
Петрушка — 30 г
Вода — 250 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *