ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты для одного такого яблочка:

  • Яблоко;
  • Ложка творога 1,8% – 30 г;
  • Ложка молока 0,5%;
  • Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
  • Ваниль для аромата.

Приготовление:

  1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
  2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
  3. Разогреть духовку.
  4. Наложить крем в яблоко.
  5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.

Б: 5,96 г. Ж: 0,87. У: 8,34

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *